Лучшему Другу 25 лет!!!
Он юбилейный двадцать пять
Ты лучший друг мой без сомненья
Хочу от сердца пожелать
Любви и счастья вдохновения
Мечты и планы исполнять
Не грустить в жизни не страдать
Печалей горестей не знать
Останься на всегда таким
Каким тебя люблю и знаю
Честным порядочным отважным
Добрым отзывчивым и мягким
Здоровья крепкого тебе
Друзей по жизни верных рядом
Семью создать с невестой Настей
Судьбу без бед невзгод несчастий
Люблю и обнимаю крепко
Душой всегда я с тобой вместе!!
1.03.2011
Свидетельство о публикации №111113003578