Забытые мечты

Не суждено случиться этому,
Судьбой предписано:'Не суждено'.
Моя любимая Мечта.Уже отпетая.
Глаза Твои прикрыв ладонью,решено...

Не встретимся Мы больше,Дорогая...
Как ни крути нам не найти пути...
Когда лишь только подойду к Воротам Рая..
Я знаю ждешь там!Впредь я буду крепко на руках Тебя нести!


Рецензии