Не тревожься душа

Не тревожься душа, не считай мои годы
Они быстро бегут, их не надо считать
Ведь тебе так хотелось когда-то свободы
Ты учила меня не ползти , а летать.
 Не тревожься живи,  все стремится по кругу
Возвращается все,  и вернешься и ты
Через век. может два, или может быть годы
Ты прольешься на землю из небес чистоты.
Я не знаю, душа в ком поселишься снова
Кто сумеет услышать то, что мы обрели
Когда вместе с тобою сочиняли мы слово
Когда вместе с тобой по ухабам брели.
И когда остановиться время случайно
Или просто закончиться время для нас
Ты вернешься туда, где есть вечная тайна
И парить будешь там, как звезда в небесах.
Мне так хочется верить , что все не напрасно
Что с тобой на земле, что-то мы обрели
мы увидели    свет, и это так важно
жизнь дарила нам щедро красоты земли.


Рецензии