Слово умирающей - отступающей

Последний пожухлый лист
            сорвал ветер,
                прощайте, птицы,
На дворе уж декабрь
            стоит, ожидает,
                морозит лица,
Ветер звереет, чужой,
               промозглый,
                выдувает душу
Добро совсем не греет,
               испортилось,
                Ненавижу стужу
Все леденеет на глазах
               люди леденеют
                тоже,
В глазах жестокость и
                холод
                пронзает кожу,
Ненавижу. Вот так,
                без спроса
                все взял и забрал,
Безнадегой повеяло,
                даже завоняло,
                я бы сказал
Мне хоть одну фразу,
                хоть раз
                дописать бы до точки
Да не нужны вы богу,
                его нет,
                оставьте свои заморочки
               


Рецензии