Верю, утонет во взгляде взгляд

Верю, утонет во взгляде взгляд
И, словно в чудесном сне,
Медленно сбрасывая наряд,
Ты подойдешь ко мне.
Я почувствую, как набухают соски,
Словно апрельские почки,
Очень скоро мы будем близки
Тихой волшебной ночью.
Будут расставлены навсегда
Все нужные точки,
Мы не расстанемся никогда,
Нам напророчу.
Я зацелую тебя всю-всю,
От коленей до мочек,
За это потом тебе скажет люблю
Наш сыночек.
А если у нас родится дочь,
Это еще лучше,
Твоя копия точь в точь
Наверняка получится.
Краше тебя на свете нет,
Ангел мой неземной,
Даю тебе священный обет,
Пока буду живой,
Я на другую не посмотрю,
Буду только твой,
Я же тебя боготворю
И живу лишь тобой.
Ты в моей жизни единственный свет,
Радостный лучик во тьме,
Я искал тебя много лет,
Приди же скорей ко мне.



 


Рецензии