О чём писать теперь поэту?

О чём писать теперь? о Боге,
что в слове образы  нам дал
и о ведическом истоке
где в ПРАВИ совесть - идеал.
О милой Родине России,
где для духовности родник,
и о любви - великой силе,
в которой мир вокруг возник.
Об удивительной природе,
что светом трогает сердца,
о чувствах, их душа проходит
и повторяет без конца.
О счастье, дружбе и планете,
о том, что нам дано хранить,
о заповедях, что в завете
сплетают прочно жизни нить.
И о великом всепрощении,
что закрывает эго- мглу
и не даёт познать отмщения,
и развиваться  в мире злу.

Творить для радости и веры.
и славить откровеньем миг,
И не впускать тоски- химеры
в ПОЭЗИЮ, где божий лик!

08.10.2011


Рецензии
Все понятно, Дорофея! Писать надо о жизни! Так же красиво и интересно. Спасибо.

Лидия Дурягина   13.12.2011 20:59     Заявить о нарушении
Вас благодарю, что читаете!

Дарафея   20.12.2011 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.