Преображение
Раздели меня, Отче,
На здоровье и немощь,
На свободу и келью,
На праведность, грех,
На печали и радость,
На религию, веру,
На заботу, беспечность,
На дух, душу и тело...
Припев:
Вот я камнем стою
Под падением мира,
Все, что сверху удержит
Основанье мое,
Снизу остов заложен
Истины, веры,
Ты держись за Него,
Ты держись за Него!
2
Воплоти во мне, Отче,
Здоровое тело,
Свободную душу,
Праведный дух,
Чтобы был я свет мира,
Зажженный светильник,
Построенный город,
И достоин был Сына.
Свидетельство о публикации №111113003450