Люди - роботы

Люди-роботы идут по планете,
Они всё видят трехмерном свете.
Люди-роботы идут по прямой -
Луну и звезды с дороги - долой!

Заводы работают, трубы дымят.
Умный дурному поставит мат.
Умные женщины ходят в Грин Пис,
Умные женщины кушают рис.

Зимой в России выпадет снег.
Я живу как простой человек.

А люди-роботы сдадут на "права".
Четко работает у них голова.

Стальные машины помогут тебе,
Но кто поможет слабой душе?...




 


Рецензии