***

Dear, Эдди...
А хочешь, я буду твоей первой леди?
У меня никаких о тебе нет сейчас сведений.
Мои руки без тебя леденеют,
покрываются синими пятнами/ венозными линиями
твердеют медью, какие теперь/на травах напитки пить мне?
С могильным/зеркальным блеском костяшки
ломаются, бьются с хрустальным звенящим треском.
Люди вокруг затыкают уши/отворачиваются/отходят дальше...
Им кажется, что сирены кричат,
надрываются, убивают, голосят без фальши.
Эдди, я не могу встать пораньше
и лечь в одиннадцать
У меня внутри такое творится..
от минус бесконечности до минус тридцать
по цельсию.
Я запуталась в этих лицах, таблицах и лести
и в этих черт возьми не "наших" с тобою песнях
Сколько их было не перечесть мне
Я большая глыба, огромный растущий айсберг..
Сколько бьющихся кораблей, потонуло титаников..
Один за другим мрущих смазливых Ди Каприо...
Эдди, а как у тебя там?
Я хотела бы умереть/выпасть снегом
в тебе/твоем ненавистном городе
Продаваться бы спрайтом,медикаментом,
в каждом ларьке за углом/в каждой аптеке
Выпускаться тебе по рецепту, чтобы ты не болел больше.
Эдди, скажи ответь сейчас
Как дышать чаще..
Сколько надо горячего чая, чтобы не чахнуть?
Сколько "далеко от тебя", значит под капельницей будет случаться?
Сколько, Эдди скажи и как часто?


Dear,Энни...
Я хочу чтобы ты стала моей последней.
Какие там, тебе/мне/нам
рожать детей, жить до старости и умереть в один день.
Мы много больше, много нужнее.
Энни, мне также становится хуже
Моё солнце плавит меня изнутри
С каждым угрюмым утром
выворачивает с наружи/внутрь.
Я умираю с тоски,воском каплями=лепестки
на людей...
Никого не щадя..
Никого не жалея..
Зачем они без тебя, бесплатное приложение
к моему одиночеству, по имени отчеству
обжигаю всех.мне грустно без тебя здесь.
Господи, если он есть, охладит
в моей пустыне глоточек воды...только ты
только ты..
Энни, у меня содраны все колени
Я очень к тебе спешу..
Энни, я по тебе совсем не сплю,
Ты по мне много куришь, я знаю. не ври.
Я хочу нас ещё спасти.
Энни, слышишь, я возвращаюсь жди.
Ты моя девочка-спрайт
Сползающий сахарным по моим губам...
Энни, я хочу согреть тебя, твои руки, теплом/светом
Только бы добраться мне до расссвета...
Энни, если всё будет так,
недолго осталось жить нам..
Энни, прости..
Энни, я скоро...
уже в пути...


Рецензии