Лихие девяностые
Вломились, кудри теребя.
Все молодые [реформаторы?]
Но... одеяло на себя!
Как из себя ни лезь, ни парься,
Перевари всё натощак:
И "рыжий" ваучер Чубайса,
Всю [хрень], что тявкал нам Собчак.
Немцова [шулерские штучки]
И [хакамадовский] пиар.
[Шок-терапию] без получки,
Всем нам [начмокавший] Гайдар.
Там, за бугром, за ихней стенкой,
Офшоры выстроились в ряд.
Дефолт, рождённый Кириенко -
[Киндер-сюрпризовский] наряд!
Сам Коржаков - охранник вёрткий!
На сигаретах делал [НАЛ!]
И поп Кирилл - торговец водкой!
Не мало паствы в гроб загнал.
Явлинский - [яблочник слюнтявый]
С своей программою "СТО ДНЕЙ"!
И Жириновский разудалый.
Клоун, юрист и прохиндей.
Зюганов - [коммуняка] главный.
В секту дедов, старух собрал.
С походкою гусинной, павной.
(Будто опять в штаны насрал).
Филолог Черномырдин, милый.
Фольклор новейший источал.
Как в угосающем кадило
Бесценным был, когда молчал.
[Сер] Абрамович - [лорд] Чукотки!
Деньжат на завтраках скопил.
Очередной своей [кокотке]
Клуб Челси в Лондоне купил.
Грачёв в лампасах, не по чину,
С войной своей в Чечню залез.
Друг президента! Молодчина!
С кликухой:- "Паша Мерседес"!
Дружок семейки Березовский
Большие деньги отгружал.
Когда настало жарко, скользко,
Под крылья Англии сбежал.
Как унтер, истово гундящий,
На Пришебееву вдову.
Лебедь, медалями звенящий,
В семье держался на плаву.
Валюше Матвиенко, пылкой,
Ввернулась прежняя среда.
Как [комсомольскою подстилкой]
Была в Советские года.
Готовая уйти от драки,
В обход лубянковских столпов.
Для Новодворской [коммуняки],
Как [шоу-бизнес] для клопов.
Филатов всем мозги туманил,
Лелея светлую мечту.
Так, на вранье и на обмане,
Всё погружалось в пустоту.
Исчез Бурбулис и Казанник.
Шахрай риторику постиг.
Наш президент - лихой избранник!
С дочурками казну постриг.
Страна в развале, люди в горе,
Дорога к свету не видна.
Устал от пьянок Ельцын Боря,
Свой океан допив до дна.
Под Новый Год! От прегрешенья.
Последний раз залез в экран.
Промямлил что-то о прощенье
И навсегда ушёл в туман.
И появились "ЛЕНИНГРАДЦЫ"!
Ушедших претворять наказ.
Видать такие же [ЗАСРАНЦЫ!].
Об этом уж другой рассказ...
15.01.10г.
!
Свидетельство о публикации №111113003416