***

Быстро бежала, летела, кричала,
Со скалы сорвалась, упала. Устала...
Забыться хотела, скрыться, исчезнуть,
Всё надоело, желанье одно, всё оставить, отвергнуть...

И было бы так, если б не Ты,
Протянувший мне руку,
Из бездны вернувший, из пустоты,
В душе моей успокоивший вьюгу,
Словами простыми: " МНЕ НУЖНА ты!"


Рецензии