Воспоминания

Литературный Герой.Л.Г.
***************************

Желанье радости в воспоминаньях,
Ушедших дней, ушедших лет .
Кто разгадает сей секрет ?
Молчит орган,молчит и скрипка,
А на устах тревожности улыбка -
Кто знает,может юности ошибка.
Ответа нет, как нет
И, лишь в окне блистает силуэт...


Рецензии