Не волнуй

Не волнуй меня, не волнуй,
Губ не трогай губами жаркими,
Просто до смерти зацелуй,
Жизнь, раскрасив цветами яркими.
Не тревожь меня, не тревожь,
Соловьем, заливаясь трелями,
Не точи сладострастный нож,
Сердце, раня мечты капелями.
Не зови меня, не зови,
Сам приду, растворившись в зареве,
Хрип дыханья душой лови,
В полыхающей жизни мареве.
Приходи ко мне, приходи,
Улыбаясь улыбкой звонкою,
Не гляди назад, не гляди,
Будь большой, но шальной девчонкою…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.