Не век, но несколько мгновений
На восхищение дано –
Солёных бриза дуновений,
В цвету черёмухи в окно,
Озноб прикосновений ранних
И поздней музыки пеон –
Когда бы я, всего лишь странник,
В часы затмения рождён,
Хотел на миг остановиться! –
Но любопытство не порок,
И только небо будет длиться,
Что кровь, рождаясь между строк.
2006
Свидетельство о публикации №111113003318