Ноябрь

Клены сжигают себя ноябрем,
Горы стоят, словно сестры, вдвоем,
Юный бамбук напевает
О чарах луны.

Волны еще не слышны.
Мягко песок вымывают из рук,
Катятся к той, о которой бамбук
Видит волшебные сны.


7-30.11.2011


Рецензии