Поле
изумрудным покрыто ковром,
ты играешь и манишь свободой,
чтобы я, покинула дом.
Упаду я в твои объятия,
растворюсь в голубых васильках,
словно жаворонком, парящим,
окунется душа в облаках.
Налилось ты , высокой пшеницей,
жизнь течет вся твоя,в колосках,
мне бы стать, твоей вольной птицей,
но я колос, возросший в стихах.
Пред тобою склонюсь на колени,
запах хлеба духмяный,вдохну,
зашумят колосья напевно,
эту песнь , я жизнью, зову.
Свидетельство о публикации №111113003280
Сосницкая Надежда 01.12.2011 11:16 Заявить о нарушении