Я помню как кончилась наша любовь
Я помню ... как кончилась наша любовь
по глупому ... странно,но так уж бывает
и вроде все выстрадал,только вот вновь
под полночь ... мне память тебя вспоминает
Нет! ... нет нужды мне себя истязать,
тоску теребить и прокручивать снова
моменты ... когда мы решили узнать
как нежность сменяет бессилия злоба
И ненависть ... часто я видел в глазах
своих отражений ... твоих коридоров
пустой лабиринт,перекур в тупиках
обрывков ни чем неоконченных споров
Зачем мне все это ... но я ли решал,
решаю и буду решать ли когда то?
пусть тот кто заранее истину знал
ответит - за что мне такая расплата?
А впрочем....возможно не мне одному
ведь ты может тоже по своему маешь
и все остальное ... что я не верну ...
сквозь слезы из сердца на ветер бросаешь
Забыть бы все ... правда ... и снова начав,
не делать ошибок,осознанных мною
и может однажды тебя повстречав
понять - хорошо было только с тобою.
Свидетельство о публикации №111113003269
Ахмадеева Анастасия 20.12.2011 19:51 Заявить о нарушении