Беда, или Остановился ход часов

Беда внезапная нагрянула;
Остановился ход часов;
И лодка в бездну моря канула,
Забрав с собою моряков.

Нарушив планы, словно крепость,
Разбив счастливые мечты,
Нагнав на небо тучи серость,
Беда сказала: "Нужен ты!"

Она свалилась ни от куда;
Остановился ход часов;
И крепость стала камней грудой,
Меня забыв средь тупиков.
                06.07.2008г.


Рецензии