экспериментальный

бредятина редкостная,чисто ради эксперимента с ритмом.


Порывы ветра прорвались сквозь
Мое изможденное тело.
Потоки ливня размыли врозь
Стремленье, желанье и дело.

Озябли руки в перчатках. Мех
Не греет промозглую дурость.
Я разжигаю унынья грех,
Вбирая осеннюю хмурость.

Смешалась неба сырая мгла
С бесцветной полоской сознанья.
Пусть все мосты прогорят дотла,
А я погружусь в созерцанье
Углей черно-красных мерцанья…


Рецензии