Славно!

Славно!
Снова берег усеян цветами!
И хрустящий мороз...
Забавно -
Между звёзд или за облаками!
И ушёл паровоз...

Слышишь?
Это крик, а не шёпот, не сон!
Разрывающий мозг...
На крыше,
Где остался пустынным перрон,
Много помнящий слёз...

Я рядом!
Я хочу быть рядом с тобой!
Можешь выкинуть вон...
Не надо!
Пусть не жарко, пускай лишь тепло!
Это сказочный сон...
                07.12.2009г. 19:46


Рецензии