В осеннем парке

В осеннем парке.

Опали все листья в осеннем саду,
И ветер холодный к зиме приглашает.
А я по годам своим тихо иду,
И прошлое тоже за мною шагает.

Уже не бегу, да зачем и куда?
Отбегано… понято… пройдено… было…
И, может быть, многое там ерунда,
Ведь главное  то, что меня ты любила!

Забытые двери во многих домах,
Да мне-то туда, в общем, было не надо.
Ведь главное то, что дорога сама
К тебе привела – вот уж это награда!

По старому парку под руку идем,
Упавшие листья шуршат под ногами,
Тепло и уютно с тобою вдвоем
Встречаем зиму, что идет с облаками.


Рецензии