Наш былой род!

Нами забыт,наш былой Род!
Какой он был и как был широк,
Раздольный наш край,позабыли в утехах,
Сказочный мир оказался вдруг серым!?
-
Откуда взялась былой памяти сила?
Что-то её внутри пробудило!
Узревши на миг Величие Духа,
Молчанье стало созвучаем слуха...

Под впечатлением от стихотворения:
Дежа Вю?
Александр Анисимов 2


Рецензии