Про Бараша

На свете есть один поэт
Он кушает траву
И любит до не жаль конфет
Свинюшину одну

И он не ест супов и каш
Пьет чай и молоко
Его зовут… ура! Бараш
И может он легко

Вам две поэмы написать
За двадцать пять минут
Он любит диско танцевать
Его к себе зовут

И синий кролик (то есть Крош)
Оранжевый  медведь
А также фиолетный Ёж
И все кому терпеть

Уже совсем невмоготу
Без сказочных поэм
А розовую Нюшу ту
Я скоро просто съем


Рецензии