там, где легко
а уговаривать сделать что-то иначе
слово как плоскость не объём
слово узкоголосое -
едим и пьём
удовлетворяем потребности -
всё-всё-всё...
остальное - излишества
просто влейся в его поток
и на время стань его ртом
если это ломает и бьёт -
выныривай и ныряй в другой
скользи и пенься там где легко
без всяких кульбитов апноэ рывков
ломая звуком свой череп и суть
я расширяюсь я разнесу
себя на молекулы
буду всюду
Свидетельство о публикации №111113003156
Без иронии...
Димитрий Поляков-Погодин 06.12.2011 15:13 Заявить о нарушении