Фиалка

С застенчивой несмелой нежностью
На вас посмотрит из травы фиалка
Своей такой неброской свежестью
Она прекрасней лучшего подарка

Ей по утрам как будто бы горошины
Усыплют листья россыпи росинок 
И мостики из радуг крошечных   
Протянутся меж бархатных ворсинок


Рецензии