Щетина

я задался вопросом вчера:
почему у меня не растёт щетина?
ведь она же растёт у отца,
а с отцом, как известно, кровь-то одна.

не даёт мне покоя беда:
"мне нужна щетина!" - я кричу в небеса.
но никто там не слышит меня,
и я вновь на работу не бреюсь с утра.
                12:00 21.10.2011г.


Рецензии
...У Абрамовича растёт,
И уже который год...

Александр Купидон   30.11.2011 11:57     Заявить о нарушении