Ах, дети, дети

на конкурс Светская хроника

Ах, дети, дети! Куда вас дети?
Закрыли к чёрту все детсады,
Вы с дедом, бабкой могли сидеть бы,
Когда б те не были так молоды.

Я посажу вас за стол на кухне
И манной кашей всех накормлю,
Утру вам сопли. И пусть всё рухнет,
Всё, всё стерплю я, так вас люблю!


Рецензии