Я не стану бранить вас за то...

я не стану бранить вас за то,
что вы к лучшему не стремитесь,
что кидаете мусор в лицо,
и что слабому вы покоритесь.

пусть нет в сердце моём этих слов,
за которые любите жарко,
я не крест на груди, а клеймо
пронесу над народом, как Данко.

я нашёл для себя ценный клад
и не страшны мне ваши ранения,
пусть сильнее вы во сто крат,
громче крика мои ударения.
                14:59 25.11.2011г.


Рецензии