Поровну

дайте гитару музыканту,
дайте поэту перо,
поиграйте с шулером в фанты,
или хотя б в домино.

не оставьте царя без короны
и шута - без весёлых потех,
дайте нищему хоть макароны,
а богатому - слово за грех.

дайте богу веру в него,
атеистам - право не верить,
дайте руку, упавшим на дно,
и линейку, желающим мерить.

а себя одарите мечтой:
каждый должен куда-то идти.
постарайтесь остаться собой,
если знаете уже - кто вы.
                20:02 10.11.2011г.


Рецензии