Если б, да кабы!

Привет! Почтение! Понравилось, конечно!
 Я рад, что Вам писанья интересны!
 Жаль, что на сайте нет оценки "интересно"!
 Есть "нравится"/"не нравится" оценка!

 Мне хочется, чтоб нравились писанья!
 Тогда их и другие прочитают!
 А раз писанья только интересны,
 А нравиться пока ещё не могут,

 То знать хотелось бы, чего им не хватает,
 Чтоб нравились и всем мои писанья?
 А то картина получается такая,
 Что рецензенты ничего не улучшают!

 Они писания внимательно читают,
 И что прочли, как будто понимают,
 И, лень преодолев, свой отзыв пишут,
 А в отзыве том пишут: "Интересно"

 И даже, так "сказать, не ложно,
 Писания читать без скуки можно,
 Но мне не нравится всё, что другие пишут!
 Ты б записался в "русские писатели-евреи",

 Тогда б они твои писания хвалили!
 Ты был бы как второй епископ новгородский,
 Кириллицей писания писавший,
 Который звался так: "Лука Жидята",

 А так... Ну, кто ты есть таков? Мишель Филиппов.


Рецензии
Привет!Моё почтение! Понравилось, конечно,
И напишу Вам: всё здесь мне интересно!

Читай, пиши,влюбляйся, дыши
Ведь все стихи твои от души!
Стихи твои каждый вечер читаем,
А,значит мы вместе душой отдыхаем!

Ваша читатель и почиталь.С теплом,Галина.

Агапи-Галина   30.11.2011 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.