Зимним утром

Зимним утром я проснусь,
Сонный взгляд в окошко.
В теплый плед я завернусь,
Холодно немножко.

На окошке завитки,
Дед Мороз старался.
А на ветках воробьи,
Шум такой поднялся.

Разогрелись воробьи,
А потом взлетели
Ты в окошко погляди,
Ветки опустели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.