Я, похоже, душою болен

я не сонный и не простужен,
я, похоже, душою болен,
оттого я мыслями гружен,
что как зверь я дикий в неволе.

не хотел я вам боль причинять,
ни поступками, ни словом тем более,
по ночам меня родная кровать
разбивает, как о берег море.

я всего лишь обычный мальчонка,
мне не нужен ваш гнев и любовь,
если этим вы, как поросёнка,
взростите, ну а потом на убой.

не простуда меня подкосила,
не усталость склонила тем более,
исчерпал я источник силы,
я, похоже, душою болен...
                17:04 29.11.2011г.


Рецензии