Души подпитка
Спаситель наш - Господь Иисус!
Но в нашем теле дремлет дух,
Уснул и вот почти потух...
Не видит око Свет Небес,
Не слышит ухо Божью Весть,
Налево ноги нас несут -
Главенствует в нас плоти суть.
И если жизнь не изменить -
Нам Слово Божье не открыть,
Нас ожидает бездны тьма -
Мученья в аде - сатана...
Нам надо к Богу обратиться,
За все проступки повиниться...
И на коленях попросить
Нас Божьим Духом осенить!
Чтоб в нас зажёгся Божий Свет
И мы увидели Рассвет!
Чтоб Божье Слово в нас жило
И по следам Христа вело!..
Свидетельство о публикации №111113003031
молитву я свою утроил.
Буду молится до утра,
Чтоб не забрал нас сатана.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 21.06.2013 22:16 Заявить о нарушении