Я ненавижу полумрак...

"...Я ненавижу полумрак,
Не говоря уже о мраке,
Бессветие - мой личный враг:
В нём призраки, фантомы, враки.
Куда прекрасней солнца луч,
До сути самой проникая...

Я тьму срываю, как сургуч,
Постигнуть истину алкая...".


Рецензии