Радужный снежок

   

Удивитесь снег не белый
Поглядите он цветной.
Снег веселый очень смелый,
Желтый, даже голубой.

Почему же, он не белый?
Дружит солнце со снежком.
Снег не скучный и не серый,
В платьице всегда цветном.

Дарит солнышко наряды,
Луч подарит золотой.
Лучики  бросают взгляды,
Ведь на солнце снег цветной.


Рецензии