Не жалей ни о чём
У тебя еще всё впереди!
Саквояж недоплаканных слёз за собой не тащи,
Не бери обещаний и клятв никогда.
Тебе будет легко, у тебя хорошо дела.
Или может зима
В сердце грузом тяжелым слегла?
Или может та осень, шуршит под ногами листва?
Полна мыслей тревожных твоя голова?..
Не жалей ни о чем,
Повторяй каждый раз с утра.
Не тащи за собой нелюбимых ненужных людей,
Повторяй каждый раз,
Каждый раз, чтобы было не лень.
Не жалей ни о чем,
Забывай адреса, не звони 03.
И люби себя
И любимых своих береги.
Свидетельство о публикации №111113002967