Обыватель
То что завтра Тебя придут в задницу драть!
Ты сидишь и смотришь в это небо без звёзд
И вдруг у Тебя возникает вопрос:
Зачем Ты в этом мире?
Зачем звёзды на небе?
А Ты сидишь здесь не зная дел,
Тебе всё похер, Ты сам так хотел.
Ты решил, что Тебе дела нет для людей,
Ты сказал, что Тебя не волнуют проблемы,
Ты живёшь и считаешь, что всё будет Ok,
Но на самом деле, Ты раб системы.
Так что же ты хочешь услышать в ответ?
Ты труп, Тебя больше нет.
Зачем Ты в этом мире?
Зачем звёзды на небе?
А Ты сидишь здесь не зная дел,
Тебе всё похер, Ты сам так хотел.
Ты вдруг понимаешь, что всю жизнь Ты был слеп,
Но уже слишком поздно что-то менять.
Ты вдруг понимаешь, что всё прожито зря
И тогда Ты начнёшь себя обвинять.
Зачем Ты в этом мире?
Зачем звёзды на небе?
А Ты сидишь здесь не зная дел,
Тебе всё похер, Ты сам так хотел.
Мы часто в жизни совершаем ошибки
Порой обвиняя кого-то другого.
И всем нам в жизни не хватает улыбки,
Хороших друзей и доброго слова.
Но каждый из нас должен понять:
Мы всё в жизни наладим тогда,
Когда начнём себя и других уважать.
Свидетельство о публикации №111113000296