Хочу любить

Хочу любить.
Кто может запретить
Занятие нам данное от Бога?
Тем более осталось так немного
И оборвётся этой жизни нить.
А что потом?
Наверно, суп с котом.
Так что не тратьте время понапрасну.
Смерть отвратительна. Любовь прекрасна.
Подумайте об этом перед сном.


Рецензии