Все, что нужно

Все, что нужно здесь - лишь бежать.
Важно не куда, важно – быстро.
С детства нас учили терять,
Время нашей собственной жизни.

Все, что нужно здесь - это ждать,
Обещаний ярких, лучистых,
С детства нам пришлось доверять,
Тем, кому плевать на все жизни.

Все, что нужно здесь - промолчать,
Видя, что дела тут не чисты,
С детства наша «родина-мать»
Отучает жить голосисто.

Все что нужно здесь - это знать,
Что, вполне, без нас будет избран,
Тот кто нас научит терять,
Время драгоценное жизни.

Все что нужно нам - это встать
Над своею мелочной жизнью,
Чтоб не до конца потерять,
Небом в нас зажженную искру.


Рецензии