дурак!
я все сказал тебе пытаясь донести смысл
но ты как всегда не смогла понять суть
ты никогда ее не слышишь
а я как всегда расплескал интонации ртуть
опять не выдержал мой градусник терпения
обиде теперь твоей жертвы приносить
избегая флуктуаций в здоровых отношениях
плеваться хочется в пространство матом
и пичкать мозг абстрагирующими звуками
раньше мог бы заплакать
а теперь это раствора солей пустая трата
да и вообще глупо
еще немного и откажусь понимать
непережеванными буду глотать
зерна бреда
тогда я уйду в работу с головой
отобрав у мозга перерыв для обеда
сейчас мне кажется не ерунда
вопрос риторический как быть или не быть
почему многотонный глагол убить
воспринимается проще чем брошенное вскользь ****а
тебе я этого не скажу
знаю не услышу задумчивых нет или да
или даже небрежного пустяк
и в мороз погружаясь прочь ухожу
чтобы не услышать
"дурак!"
Свидетельство о публикации №111113000288
ошибки синтаксические мешают слегка пониманию....
Маша Машак 02.12.2011 15:00 Заявить о нарушении