Вредная, но социально полезная
Хочется почувствовать
жизнь освеженной? -
Звоните!
последние 29.
Гадаю на картах
и сахаре жженом,
влюбляю,
влюбляюсь,
довожу до истерик
и возвращаю
мужей женам.
Для студентов звонок бесплатный.
Свидетельство о публикации №111113002877