Человек на Землю прибыл

Смысл наших отношений в практикующей любви
Для духовных восхождений с изменением в крови.
Жизнь всегда наше служенье высшим силам и Творцу
Ведь недаром окруженье нам дано, как раз, к лицу.

С ним проходим мы по жизни, изменяемся, растём,
В океане наших мыслей руководство есть путём.
Отношенье наше к людям, к их страданьям и делам
Принимать таким же будем, бумерангом спешит к нам.

Мы друг друга отраженье, мир смеётся, глядя в нас
Зеркала все с искаженьем точно кажут без прикрас.
Пониманием друг друга и Любовью, что дана,
Изменяется округа и в плодах всех семена.

И тогда мы собираем урожай с таких семян,
От которых умираем, значит был у них изъян.
Или плод бывает славным, принеся нам во сто крат
Отдавали долей равной с получением наград.

Каждый вносит свою лепту в Мироздание путём,
Проходя его адептом или внутренним нытьём.
Но всегда, каким бы ни был, путь наш важен и велик,
Человек на Землю прибыл дать пространству новый лик.

Проявлением талантов и способностей, что в нём,
Написанием фолиантов для историй всех времён,
Человечество страданьем и любовью обретёт
Уважение Мироздания, и души нетленной взлёт.
(13,10,2011)


Рецензии
Окруженье наше - наше же лицо,
Жизнь же, - отражение души, в конце-концов...

Классный стих, Любочка. С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   02.12.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   02.12.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.