440. Хайку-35. 2011-11-30

       ХАЙКУ-35.

         * * * 
Книгу дочитал
и открыл вновь с начала.
Память плохая.

         * * *
По грибы ходил.
Сверху морось и капель -
душа остыла.

         * * *
Чужие мысли.
После двух кружек пива -
о чём тут думать?!

         * * *
Червяка найдя,
ворона долбит по крыше.
Окончен сон.

2011-11-30
Москва


Рецензии