на волоске подвешена...

 я привыкаю жить без тебя,
 без твои писем и нежных слов,
 я забываю что было вчера
 и на какую букву  «любовь»...
 не обещал, не обещала,
 не предавать, не забывать
 только поверь мне тебя мало,
 чтобы жить и дышать...
 просто всю нежность
 и ворох ласки нужно кому-то отдать
 просто мучают руки и губы –
 им некого обнимать...
 просто однажды засушливым летом
 я цену узнАю любви и жизни...
 я цену узнаЮ закатам и вёснам –
 пусть только не будет поздно...


Рецензии