бессилье
Но я не умею
И обо всём забыть
Хочется крылья расправить
И высоту набрать
Хочу любить ещё сильнее
И нет пути обратно
Мне вдохнуть хотелось
Запах белых лилий
Но мне что- то мешает
Может это бессилье?
Я погасла
Голос мой затих
Свидетельство о публикации №111113002834
И высоту набрать...
Будет ВСЁ..Всё ещё будет....
Корзина 02.12.2011 16:56 Заявить о нарушении