Потеряла свои косы земля
И покрылась косынкою белою.
Как старушечка мама моя,
Потерявшая молодость спелую.
Вот отводит метель хоровод,
Песни ветра вьюги отпоют
И придет на смену непогод
Красок пробуждения салют.
Отрастит земля обратно косы,
О косынке позабудет вновь.
Только маме не вернут те росы
Молодость, бурлящую как кровь.
11.2011г.
Свидетельство о публикации №111113002794
Кацап 30.11.2011 21:02 Заявить о нарушении
Людмила Ню 30.11.2011 21:34 Заявить о нарушении