Поэзия
И мне легко входить в нее без стука,
Забава мне, а большинству - наука,
Мой хлипкий мир, когда вокруг война.
Поэзия - любовница моя,
С ней не живу, но вечно возвращаюсь,
Ее бросаю, жестко, не прощаясь,
Потом зову на отдых, за моря.
Поэзия, как верная жена,
Меня обнимет, душу отогреет,
Слова найти все нужные сумеет,
И опьянит без капельки вина!
Свидетельство о публикации №111113002784