Человек словно зверь

Я не правильно жил
И наверно так буду
То что видел сейчас
Никогда не забуду

Наша жизнь есть ничто
И не стоит копейки
Позабудут легко
Зарастут все тропинки

Человек словно зверь
Даже хуже наверное
Как в закрытую дверь
Я стучусь в беспредельное

Перестаньте сходить
Вы с ума звери-нелюди
Не могу я понять
Этих ужасов мерзости


Рецензии