Вера в Веру!
Такие прелести таит.
Она,как полная чаша,
Не дает богатство вскрыть.
Я знаю только,что на свете
Есть доброта и красота,
Но не понятно только мне
Откуда "Злость" здесь так полна.
Пойми мой друг я верю в "Веру"
Ведь бог дорогу нам дает,
И ты поверишь в нашу веру..
Благословлением путь найдешь.
Свидетельство о публикации №111113002723