состояние..
когда она..как будто спит...
стихи не пишет....не поет...
не плачет..ночью не болит...
и затаившись в глубине
молчит..и разуму послушна
и смотрит на людей и мир
с нескрытой грустью равнодушной...
Свидетельство о публикации №111113002718
Не торопите ее.
С уважением,Юрий
Юрий Богомолов 2 13.10.2012 12:37 Заявить о нарушении